Цитата:
Допис від Alexfast
|
+1 Сому не повезло , он растет большим. И пусть меня бьют палками но, в основной своей массе охота на сома сродни собиранию грибов ,если конечно на снаряге нет позвякивающего карабина ,а техникой пришаманивания рыбы светом, мы овладели в совершенстве.(Эш- вот тебе кстати с легкой подачи Виталика еще пару крылатых фраз

)
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:48 ----------
Цитата:
Допис від Виталикм
. Есть по каждой рыбе, в зависимости от времени года, в зависимости от места, географии водоёма - свои нюансы, когда на самом деле тут или иную рыбу можно найти или взять легче ночью, или наоборот - днём. Но этого мы пока не касались.
.
|
Как это не касались? ,ты ведь написал почти по всей рыбе 50х50 кроме сомов и сундаков (они у тебя чисто ночные на 100%) Блин но когда же она тогда зараза спит? Значит ночному сому и судаку днем спать можно ,а остальным за исключением плотвы, окуня, голавля и прочей, как говорит классик из Сулы и очень опытный охонтик Vikt - "сранькарасей окуней красноперок спать не обязательно .
мне вот только одно не понятно нафига рыбаки закидывают свои снасти на чисто ночную рыбу днем? Или на Днепре сом с судаком днем не клюет? Получается что рыба вообще не спит?

Иш ты ,пиво они без меня собрались пить с Дайверком

Привет ему