Собирались выбраться на очередную рыбалку на несколько дней,но увы,получилось лишь на день с ночевкой.Колектив-я и Дима(Димок)09.05 в 16.00 выехали на общественном

в район села Леточки,переправились через Любич (по мосту) и направились в сторону Десны.По дороге встретили местных,которые даже на УАЗе не решились форсировать местные броды.И тут перед нами первое препятствие.Груженные рюкзаками,спиннингами и прочей походной мелочью преодолеваем первый брод

и тут стало понятно,что на машине здесь не проехать.До места добрались(почти напротив села Воропаев)затемно,разбили лагерь ,поужинали и на ночлег

....С утра подъем в 4.30,собираем спиннинги и в бой...Разделяемся.Я пошел выше по течению.У входа в залив бил жерех,но ни на что не брал

,иду к заливу-там беру

2-х матросов грам по 150 пытаюсь обойти ,но кругом вода ...Опять пытаюсь выловить деснянского жереха,но тщетно,направляюсь в сторону лагеря.Не далеко от лагеря встречаю товарища-у него тоже окунь ,но покрупнее моих.После недолгшой беседы продолжаю ловлю....соблюдая маскировку облавливаю на Десне прибрежные кустики и коряжки...и тут мощный удар

:"Жерех!"-подумал я,но через некоторое время крассавчик голавль под кило у меня в руках....вот оно мгновение заради которого мы рыбаки готовы отдать все....А тем временем на небе собрались не шуточные тучки.....Решаем собираться.Попадаем под проливной майский дождь....мокрые,уставшие,но довольные идем полевой дорогой напевая весёлые песни.