Перегляд одного допису
Старий 15.05.2010, 17:04   #2691
lektor

Звідки Ви: васильевка
Дописи: 109
Дякував: 407
Дякували 596 раз(и) в 50 повідомленнях
Это Винтик зашёл под чужим профилем

Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис

Да, там была жалкая сноска про моих аквариумных ночных сомиков, но лишь про сомов, и то, так, шоб було . Лишь от этой фразы я и отталкивался и хотел дать понять, что Витя звернул лишнего, про "физиология такова..."..
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....ostcount=17477

Витаха ,я согласен что охотнику высокого уровня пофиг в какое время суток надо найти рыбу. Но физиология рыбы такова что днем она более подвижна , а ночью она сонная ,у тебя ведь есть аквариум всех рыб в нем за исключением ночных сомов гораздо проще сачком поймать ночью. Так и у нас, ночная рыба ГОРАЗДО доступней дневной ,за исключением конечно ночных хищников. А вот то по какой причине подвох ныряет ночью это уже я считаю личное дело каждого и смешивать все в кучу тоже не совсем справедливо ( это не к тебе) Главное это соблюдать нормы вылова ,а кто их не соблюдает ночью ,тот конечно же и днем на них смотрит сквозь пальцы
К слову карасей я не стреляю А ночную охоту не люблю ,был всего или 3 раза ,но куканы своих товарищей вижу
lektor зараз поза форумом