Перегляд одного допису
Старий 15.05.2010, 01:37   #107
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
часть три

погода с утра не радовала..душно..по всему видно -будет дождь...ехать- не ехать решалось до последнего момента...
состав - Я и Лёньчик(leon) рванули таки...на подъезде накрапывающий дождь перерос в не хилый дождик... ну и бог с ним... "точка" встретила нас пустым берегом и абсолютной тишиной...Лёнчик ожидал эльдорадо... но как правило клюёт вчера и завтра... первые пол часа прошли довольно бодро- тычки-тычки...не засекаетса...у Лёнчика клевака с "обрезом"...живёт там под корягой щупак "прикормленный"...ухожу чуть в сторону... на обратку... и началось... в заброс... окунь...самого большого Лёнчик идентифицировал "грам в 400"...причём брал - на всё!! от юмовсих 4ёх дюймовых твистеров до джавастиков... всех топил...далее пауза... начал ляпать жерех...Лёнчик сделал " стойку"...глаза заблестели...клыки прорезались...пол часа "упражнений" не дали ему результата... предлагаю сменить "точку"...Лёнчик недоволен но подчиняетса...переход недолгий... пока шли обсуждали тактику... на "точке" никого...радует...первые забросы...ожидатие мощного-ТЮК...напрасно...Лёнчик упираетса в поппер... стоя к нему спиной слышу МОЩНЫЙ ХЛЮП...мгновенно оборачиваюсь на звук ( аки нинзя) ...наблюдаю- восхищённо-восторженное лицо Лёнчика,огромный бурун на воде,и нехилых размкров хвост сома( я дал 25 -Лёнька 15 кил)...рыбалка уже удалась... такое увидеть... пол час - результат НОЛЬ... Лёнчик загрустил ,присел рядышком и с тоской наблюдал за выходами не хилого жереха ...правда не в зоне досягаемости наших снастей...недобросить... я меж тем продолжал...как гритса у классика-"кондрат филимонович конечно паскудных штучек не откидывал но дело своё он добре знает"... очень "трудовые" места...каждый раз другое течение...другой вес джиги...другая обратка...каждый раз как первый... каждый заброс приближал меня к "правильной" проводке по бровке...там это важно...наконец звонкий ТЮК ...спин в дугу...трохи секаса и судакевич ( я дал более 1.500кг..Лёнька из зависти мстительно обьявил -1.200кг-не болтьше)...а всё по тому что поленился на вторую точку сапоги с собой переть...а там надоть в воду лезть...я то в вейдерсах лазил...тааааак- уже стало повеселее!! следующие пол часа усилий принесли "пистолета" грам в 300...утоплен..."папка" забран "до столу"- жена затребовала...
vub зараз поза форумом  
46 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей