карб от ява
Ту Pasha
Спасибо за ответ! Очень заинтерисовало приспособление для тролла ,на которое ты прислал ссылку, есть повод поразмышлять..
Все варианты которые ты рекомендуешь я уже испробовал, винт 250(Московский) при 850 об по тахометру -5-6 км (по GPS), 280 при 850-950 кде-то 7-8, но конечно при условии отсутствия сильного попутного или встречного ветра.Замена родного карба на явовский вызвана в первую очередь непредсказуемостью работы(запуска) движка, стабильностью оборотов и т.д.Кстати у себя в Запорожье столкнулся с проблемой покупки карб Ийков и Картех, в принципе у нас только 2 магазина торгующих мотозапчастями,ну и конечно с соответствующими ценами и "вежливыми" продавцами..
Зато сегодня довелось побывать в области и буквально на 5 кв. метрах в 2 магазина торгующиее необходимым товаром и по приемлемым ценам.Держал в руках и расскручивал китайский Ийков 2838 -ужас!!
Жиклеры не маркированы,эмульсионные трубки скорее всего забивались молотком и обрабатывались рашпилем!
Решил- если в этом сезоне Н23 будет пить у меня кровь ,то на следующий сезон буду брать "Тохатсу" или "Мерк". У меня сестра живет в США ,интересно во сколько мне может стать доставка и растоможка двигла ? может кто знает?
|