Перегляд одного допису
Старий 14.05.2010, 16:08   #544
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.124
Blog Entries: 7
Дякував: 9.395
Дякували 16.841 раз(и) в 2.589 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Таксон за своё бабло имеет куеву тучу недостатков и это не только багажник. Посоветовать купить Туксона я могу только злейшему врагу. ИМХО Туксон говно полное.

Если брать в сравнение одного ценового уровня, то можно сравнить с Веракрузом. Угадай кто сравнительные тесты проиграет. Да и сколько нужно иметь ума, что бы купить за полтишок какой то Хундай Веракруз??? Если за то же бабло можно взять как минимум Паджеру или Праду в базе.

ИМХО корейцы машин делать не умеют и в этом деле не далеко ушли от китайцев. Единственный кореец который достоин внимания, это Сан Йонг и то не все, в частности Рекстон, там есть свои плюсы. В остальных корейцах этого нет. Поверь Женя, я ездил на куда большем количестве машин, чем ты держал в руках спиннингов

Пы.Сы.: Хочу увидеть когда-нибудь 15-ти летнего Туксона или Веракруза

Тойот и Мерседесов такого возраста в отличном состоянии достаточно
Cань!

Еще раз - я не о недостатках.
Я о другом - назови альтернативу Тушкану в его деньги, новую? С меньшим кол-вом недостатков! Или хоть шоб говно не полное

с ув.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Если брать в сравнение одного ценового уровня, то можно сравнить с Веракрузом. Угадай кто сравнительные тесты проиграет. Да и сколько нужно иметь ума, что бы купить за полтишок какой то Хундай Веракруз??? Если за то же бабло можно взять как минимум Паджеру или Праду в базе.
Дак никто и не берет вроде Веракруз!
Я ниодного в Киеве не видел по крайней мере. При том что Таксоны - на каждом шагу, а Прадо наверное больше чем Тушканов в Киеве...
Zander зараз на форумі