Мой небольшой отчетик

,поехали на Море на 7-8-9-10числа.
Ехали без авто поездом,поэтому от палаток отказались,да и требовалась связь с электричеством по работе. Остановились в одном отельчике за скромные 100гр за номер люкс в 200 метрах от воды, одевался прямо в душе. В кухне была большая морозильная камера,тоже добавила оптимизма для охоты, т.ч. замороженое филе рыбы привез домой

.
Из плюсов- нет туристов и чистое от катеров море, много дешового люкса по жилью и много вина на выбор

, много рыбы

. Какой кайф нырять без мысли что проедутся катером по голове!
Море немного болтало накатом и прозрак до 2х метров, рыба была от берега и до песка,вобщем-встречал везде как в лежке так и плавающую.С местом выбора охоты особо не заморачивался и проверил старые места+ посмотрел новые скалы вдали от берега,которые были ранее не доступны из-за постоянной езды катеров .
Из снаряги -остался при своих карбоновых ластах пригрузив калоши свинцом по 250грамм,которые меня уже радуют 2,5года

, неопрен-пополнил курткой 7мм из гладкой шейки с камуфляжом и штанами с тряпкой аквадискавери 7мм.
С курткой промахнулся конечно,но тащить 2 куртки 7 и 10мм отказался заранее. (в лежке ниже 15метров было конкретно холдно).
Немного промахнулся и с длинной ружья,взял новенький арбалет из красного дерева 85ка, а для залежек по глубине не хватало метрового,рыба висела над камнями не реагируя на мои просьбы подойти

.Квакания,и желтая изолента уже не помогали-рыбу наши братья охотники замучили с первого числа...
Новый арбалет собрал за три дня до поездки благо друзья помогли вовремя гарпунами,тягами и поленом из красной древесины. В этот раз ни одного пневмата не брал! Мне было интересно узнать для себя деревяху и как она себя ведет на охоте, и заодно испытать новые тяги Ц4 и новые гарпуны Салви 6,5мм с кавитатором на наконечнике

.
Впечатлений от ружья масса

, теперь обьязательно дополню арсенал еще ружьем 110,тоже деревяха.
Удивило то,что удавалось рыбы настрелять за 1-2 часа плавания каждый день-рыбы было очень много,чего в прошлые годы на Майские праздники небыло! Особенно удивил размер рыбы,мелочи практически не встречал,самая большая затянула на 2,5кг-(вышел ей в лоб на глубине 2метра в 5 метрах от берега где лежали тапки!!!),
-,остальное время использовали для пеших прогулок по красотам гор и дегустации разнообразных вин и чебуреков

.
Поездка удалась!!!