Перегляд одного допису
Старий 12.05.2010, 15:15   #8139
Sem

Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
Добрый день собратьям по диагнозу!! Нужен ваш совет, потому что сам не могу принять решение в силу недостатка опыта. Суть вопроса-- купил перед майскими праздниками Balzer Magna MX-9 Mega Jig 2,75 10-55 (первый в жизни спиннинг, кстати, палка замечательная, доволен ею абсолютно). Вообще же собирал комплект- то бишь и катухен, и шнур впридачу, приманки купил заранее. Шнур Повер Про, шнуром тоже доволен, а вот с катушкой получилось..ну в общем давайте вы мне поможете понять, как получилось. Перед покупкой я проанализировал массу информации, и пришел к выводу, что к данному спиннингу очень недурственно подойдет Ryobi Ecusima 3000. Не будем затрагивать вопрос баланса(спин- 230 грамм, катухен- 302(кстати, как по мне, так баланс получился бы идеальным из-за длины спиннинга, но об этом потом)).Но так как делалось все в спешке, то поехав за спином в день отьезда на рыбалку, катушку вместо заказа в нете пришлось выбирать в реале и в цейтноте. Жизнь оказалась суровой, и моего бюджета на "реальную" цену Риоби 3000 не хватило, а в интернете заказать не смог из-за собственной медлительности. Короче. зуд меня не отпускал, да и на рыбалку на майские хотелось поехать с полным боекомплектом(тем более, что 3 у меня был день рождения, так что была дополнительная мотивация в виде подарка самому себе)- купил Ecusima 2000(262 грамма).
В принципе, комплект получился неплохим, но что скажете вы? Дело в том, что мысли о покупки лайта или даже ультра-лайта теперь посещают меня все чаще и чаще. Станет ли данная катушка на ультралайтовый(лайтовый до 15 грамм) прутик? А более емкая катушка на мой Balzer?(хотя смысл?) Или же оставить то, что у меня есть сейчас, в покое, а лайтовый комплект собирать отдельно?
Sem зараз поза форумом