Сегодня стартанули...Саша и я в 4.30 от В. Кишени по отработанному маршруту-ДВРЗ-Русановские сады. Десёнка встретила тишиной, штилем и абсолютным безлюдьем, что не могло не радовать. То тут, то там вскидывался жерешок и это тоже радовало...Только неугомонные, злые и голодные комары лезли в глаза, уши и ноздри, но...у нас собой было

. Вернее у Монаха была мазь, которой он щедро с нами поделился. За что, Слава, огромный сэнкс! А то живьём бы сожрали

. Эти летающие вампиры то тучей налетали, то куда-то исчезали

. Но пользовали мазь дважды. Ещё и осталось...
По рыбалке
Рыба была вялая. Хищная...Мирная, наоборот, вышла с утра размяться. Кто-то сексом любить ночью заниматься

, лещ решил с утра прижаться

и поцеловаться. СимпатЫшная резина, брюнетистая, приглянулась женщинка мальцу-вот и получил тот по лицу

. Саня обалдел, да и мы, честно говоря, были в шоке. Агрессор! На такую "колбасину" покусился. Видно было невтерпёж с резиновой женщиной потрах...ся

.
Жереховая стая временами устраивала бойню под самым нашим носом, но, как и в прошлый раз-почти всё было в игноре...

.
Упирались в джиг. Судакевичи, в отличии от мальца-удальца были вялые. Большинство поклёвок-поцелуйчики, да 2 откусаных хвоста.
И...ну очень привередливые

. То им морковку подавай, то сирень об...ю (сорри, но уж как приклеилось

). Лично я поменял с 10-к приманок. Фаворитом был синий твистер от man's, оного у мну не оказалось, а Слава с Серёгой почти всю рыбу (4+2) словили на него.
Работал у меня твистерок от экшнпластик красненько-болотный с блёстками (спасибо Андрону), взятый на пробу. Мелочь, но приятно...У Славы под самым берегом сошёл хаааааарошенький такой, под 2-ку агапыч (не путать с Агапычом, его там не было

). Наверное, я виноват...Сорри, Слава. Хотелось сделать снимок на память.
Под завязку, когда уже собирались домой у Серёги на, опять же о...ю сирень

, под самым берегом (трава) взяла щучка. Но от неожиданности Сергей не смог правильно засечь её офсетом. Свал...
Отловились все...
Спасибо Десёнка за ещё одну прекрасную рыбалку!
Всем спасибо за кампанию!