Перегляд одного допису
Старий 12.05.2010, 14:54   #94
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Резиновые женщины на Десёнке

Сегодня стартанули...Саша и я в 4.30 от В. Кишени по отработанному маршруту-ДВРЗ-Русановские сады. Десёнка встретила тишиной, штилем и абсолютным безлюдьем, что не могло не радовать. То тут, то там вскидывался жерешок и это тоже радовало...Только неугомонные, злые и голодные комары лезли в глаза, уши и ноздри, но...у нас собой было. Вернее у Монаха была мазь, которой он щедро с нами поделился. За что, Слава, огромный сэнкс! А то живьём бы сожрали. Эти летающие вампиры то тучей налетали, то куда-то исчезали. Но пользовали мазь дважды. Ещё и осталось...
По рыбалке
Рыба была вялая. Хищная...Мирная, наоборот, вышла с утра размяться. Кто-то сексом любить ночью заниматься, лещ решил с утра прижаться и поцеловаться. СимпатЫшная резина, брюнетистая, приглянулась женщинка мальцу-вот и получил тот по лицу. Саня обалдел, да и мы, честно говоря, были в шоке. Агрессор! На такую "колбасину" покусился. Видно было невтерпёж с резиновой женщиной потрах...ся.
Жереховая стая временами устраивала бойню под самым нашим носом, но, как и в прошлый раз-почти всё было в игноре....
Упирались в джиг. Судакевичи, в отличии от мальца-удальца были вялые. Большинство поклёвок-поцелуйчики, да 2 откусаных хвоста.
И...ну очень привередливые. То им морковку подавай, то сирень об...ю (сорри, но уж как приклеилось). Лично я поменял с 10-к приманок. Фаворитом был синий твистер от man's, оного у мну не оказалось, а Слава с Серёгой почти всю рыбу (4+2) словили на него.
Работал у меня твистерок от экшнпластик красненько-болотный с блёстками (спасибо Андрону), взятый на пробу. Мелочь, но приятно...У Славы под самым берегом сошёл хаааааарошенький такой, под 2-ку агапыч (не путать с Агапычом, его там не было). Наверное, я виноват...Сорри, Слава. Хотелось сделать снимок на память.
Под завязку, когда уже собирались домой у Серёги на, опять же о...ю сирень, под самым берегом (трава) взяла щучка. Но от неожиданности Сергей не смог правильно засечь её офсетом. Свал...
Отловились все...
Спасибо Десёнка за ещё одну прекрасную рыбалку!
Всем спасибо за кампанию!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  подлящ_на_резин_гёрлз.JPG
Переглядів: 819
Розмір:  163,3 КБ
ID:	68120   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  один_из_тех.JPG
Переглядів: 896
Розмір:  166,8 КБ
ID:	68121   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  харошенький_но_ушёл.JPG