Цитата:
Допис від Black max
На медне жену остановили гайцы за превышение...
Поймал на простой фен держав его в руках.
А, как вообще сейчас по закону дело обстоит с ентими фенами?
|
С фарой стоят, можно им, перечень того "как и чем", где-то выше в этой ветке. У самого в праздники был случай, в прошлую пятницу выезжал из двора в 21:30, не успел даже выехать на дорогу, как меня практически подрезает тачка гайцов, врубаются мигалки, выскакивает сержант и понеслась. Спрашиваю в чем причина остановки, ответ стандартный - мол что-то где-то угнали, тема проверки документов, спросил и я, какой идиёт угоняет зелёные ланосы? В ответ нарвался на проверку по алкоголю, попросили дыхнуть в лицо. Я популярно объяснил, что считаю нетактичным дышать незнакомому человеку в лицо, даже если почищены зубы. Не помогло. Гаец подозрительно принюхался и сказал что-то насчет того, что в салоне как-то пахнет спиртным, тут же озвучил свою догадку "Может омыватель?". Забыл сказать, что салоне сидела жена и двое детей. Первой не выдержала жена, заявила что если гаец раззует глаза, то увидит ее и детей, и что человек в здравом уме не будет пьяным возить семью ночью. В ответ гаец резонно заметил что пятницу никто не отменял и случаи бывают разные, после чего отпустил на волю. Сколько живу у себя на масиве, таких случаев не было, и вот тебе. А до гаража от дома - 300 метров. Короче, выпившим в гараж не поеду.

Гудок был, вот он.