Перегляд одного допису
Старий 12.05.2010, 09:26   #8135
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
То, что многие говорят: я так привык, так удобнее, ловлю так-то - это ж все может быть на самом деле частный случай. Рыбалка-то разная может быть. Если взять например просто береговую, то ловить можно: с пляжа без сапог, в забродном костюме по колено, в забродном костюме по грудь, с высокого берега, с вымостки, из-под веток, из-под кустов, над камышами, из засады (на самых популярных местах ) и т.д., и т.д. И положение палки, и комфортность относительно длины, и много чего еще будут всегда разными. Как и способ проводки одной и той же приманки.
Праильна, поддерживаю. Дело в том как и где ловить. По большому счету пофиг чем твичить, вернее твичить можно всем. На пешей рыбалке не будеш охапку спинов с собой тащить. Вот, например, бродя берегом Днепра в поисках судака с джиговым тандером (2,59) я в необходимых случаях твичу им. Бродя по берегу любича в охоте на жереха в потенциальных щучьих местах твичу немного вермишелистым кроем (2,74). С лодками другое дело, туда я беру минимум 3 спина отдельно для каждого вида ловли (у меня по отношению к спинам похожая болезнь как у Андрона)

Но!!! правильнее всего (для меня лично), когда под твич есть возможность планировать место и снасти, которые для этого и предназначены. Конечно же если дело касается только этого.

Настоящее удовольствие получаеш не от того, что твичиш чем попало, а от того, когда ты находишся в лодке, на обширной, травянистой отмели с отбалансированной палочкой в руках 1,9 - 2,28 м.
evm зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
phreon (16.05.2010)