Перегляд одного допису
Старий 11.05.2010, 13:31   #84
Shef

Звідки Ви: Вишгород
Дописи: 119
Дякував: 824
Дякували 1.898 раз(и) в 67 повідомленнях
Днепр. ночь 9-го, полдня 10го

Часиков к 9ти подъехали к месту. В составе меня, изямена Олега и моего друга Леши. Там собирались рыбаки, говорили что проклевывал карась с обеда.Занимаем место. Слево направо сидели-Леша, Я, и Олег. Позже приехал друг Олега стал в 10м ниже . Пока закинулись сразу потемнело. Выпили по псят за Победу и начался салют. Красота. Салют было видно с 5ти точек Киева. После салюта у меня клевака-и неплохой синец в садке. Потом сразу еще один поменьше. У парней-тишина. Ловил кукуруза+опарыш, белый+красный.Потом я вытягиваю 2 подлеща и плотву гарную. У парней чото подергивает и все. Позже Олег взял подлеща и синца ,а я еще чего-то шт.5. у меня за ночь-12шт. Рассвет. проклюнула у меня чехонь 2шт. и 2 в заброс и тишина. Насувалась хмара с громом. Пошел дождь и мы попрятались в машине. Тут Олег предлагает закормить после дождя, и я таки закормил, что вытянул сначала карася гр на 400, подлеща на 500, и плотву на 300. У парней клевала, но мелочь. и засечь не удавалось. потом приехал товарищ, привез банку "варенья", пива и еды, чему мы были ооочень рады. Леша берет карася и густеру неплохую, а Олег переходит и становиться выше Леши чуть и берет тоже что-то там. Товарищ Олега, что ниже, тоже что-то ловил. Утром подходили рыбаки, что стояли ниже нас, они тоже были с вечера, за ночь у них почти ничего.
Когда сматывал один фидер, на другом заметил отчетливые поклевки, и отличное завершение карасем неплохим. В улове-3карася, плотва, густера, подлещ, синец. Все мелкое выпускалось. В итоге-6кг на двоих. Отлично половили
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10052010833.jpg
Переглядів: 622
Розмір:  109,0 КБ
ID:	67963   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10052010834.jpg
Переглядів: 758
Розмір:  271,8 КБ
ID:	67964  
Shef зараз поза форумом  
36 користувачів подякували