Цитата:
Допис від LHVR
Господи, ну куда Вам с этим Байлайнером до настоящих пацанов    Речь идет о другом классе, как лодок, так и общества  У "водителей" кроссовок в подавляющем большинстве права отсутсвуют, даже само понятие о необходимости их приобретения. На лоцию и правила им вообще плевать. Знаю о чем говорю - периодически имею с владельцами этих корыт душещипательные беседы. Очень часто управляют совсем левые люди - "товарищ дал покататься". Раз поднимаюсь на Устя от РОПа - прет такая дура, вроде в меня, я тихонько в берег... Проехал мимо - это чмо дало своей бабе порулить, представляете летом в выходной в районе Устей движуху? Тфу! От каких родителей происходят такие уроды - 6-й РОП, мимо бонов нужно тулить делая максимальную волну. Это у людей такой принцип жизни, или уже на генетическом уровне изменения в отдельный подвид?
|
Просто дополню.
На РОП6 уже и знак на бонах поставили что скорость 5 км/ч, но у владельцев этих кораблей нету и понятия, о том зачем это.
Это точно так же как владельци меринов и лексусов на право поворачивают с левого ряда.Видать покупая такую лодку или машину они ещё раз доказывают что им всё можно.Это такое же наблюдение как и про ланосы, которыми реально дауны управляют.