Только приехал. Отчитываюсь.
Вместе с Александром решили изловить ночного агапа на вобы. Выехали. В 19-00 на месте. Пока заварили чаек, пока пиисяшка. в общем время Ч настало. Сашко на чабика я на зуриковский магнетик начали пробовать. разошлись. Я в положении вытянутых рук (мега то у меня короткая) из под кустов достал окуня грамм на 600. У Сашка тишина. Почти одновременно изловили по судачишке пистолю. И пошла жара. В сумерках клев был хороший. жаль только размер не радовал. Вечером по струе было изловлено 9 хвостов. Из них мой окунь остальной улов составили судачишки-пистолеты.Саня стал на месте скопления судачка -с четырех забросов 3 судачка. Перешел на другое, что б не мучить мелочь. Были поклевки и поимки рыбок. со счетом 6-3 выиграл Александр вместе со своим 1141 и чабиком. Струя поперла, поднялся ветер. Клев прекратился. Принято решение попить чаю, допить пляху, поспать и утром попробовать снова. Проснулись раньше намеченного-замерзли. Кастрик, чаек-завтрак. и в бой. вода за ночь упала шо капец. Утро принесло нам по одному судачишке и по сходу примерно одинаковых жерешков (грамм по 500-600). Все. Выпустили моего окуня, который болтался с 20-00 до 6 утра на кукане. Решили перейти на другое место. переход занял полтора часа пешего ходу. Пришли. Пошел дождь. намокли ноги и штаны. струя прет итить колотить какая. Саня на чабика, я асассином на 15-гр. голове пробуем. У меня тычек. У Сани глухо. Он ставит твистер №2 цвета разбавленой фанты. Заработал две клеваки и все. На этом решили заканчивать. Все мокрое скользкое и противное, прилипает к телу, в общем фе. Смылись по домам.
Вся рыба отпущена подрастать.
Отаке.
Фотки, блин не получились. Посему выкладываю всего одну фоту. и видео выпускания окуня.
Сане спасибо за компанию. Юрий, спасибо за транспорт.
http://www.youtube.com/watch?v=gWcvThhLAsI