Перегляд одного допису
Старий 10.05.2010, 11:12   #69
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Южный Буг или снова три дня в РАЮ!!!

И так начну..остальные пусть напишут о своем видении поездки…
Первая поездка на реку Южный Буг ознаменовалось лишь красотами окружающей природы..и полетом наших приманок в реку. Это нас только раззадорило..и следующий выезд хотелось сделать снорва и побыстрее..Ждали хоть какой то инфы от винницких друзей рыболовов..и наконец что то пошевелилось.в плане уловов...и мы решаем ехать..Лично мне хотелось и раньше рвануть..но пришлось жену покатать на Крым…на первые майские праздники ..а там нет реки Южного буга..поэтому «хотелка» разрывалась..состояние души зашкаливало за все нормы.а высланные фотки товарища.. с двумя амурами весом 2.5 и 5 кг..взятыми на воблер..рисовало в моей головушки..уж совсем немысливмые очертание…наших трофеев..Сразу скажу пару слов..о рыбах реки Южный буг, что-бы подчеркнуть исключительность..этой реки..ибо словить там можно на воблер буквально все..и сазанчика..карасика..амурчика..судачка,сомика..мар ену усача..и конечно голавика язика и жереха..извините если что забыл.. Кто скажет что это не рай…для рыболовов..любящих ловить на воблер..ибо с глубины в метр..эти все рыбки и клюют..да я там видел табличку «Тут хеви джигом и не пахнет»..-наверное камни колоть..тяжелыми джиг-головками не получиться..В общем Слава КВН..ведет переговоры с теми кто хочет и с теми кто может. Колектив вырисовываеться внушительный и интересный, ибо все помогают друг другу не только ловить рыбку..но и заниматься бытом. И так поехали Валера (капитан-полковник), Слава (КВН), Саша (Абадандо), Валера который всегда с нами, Денис (ДЕтигра), Сергей (Оник), Ваня Ульф и я ваш покорный слуга Монах. Черкасские наши друзяки чот мялись..все смотрели интеренетовский прогноз погоды..и в общем досмотрелись..что не поехали..ибо хочеться на все это сказать «Скучно живем товарищи»… Сбор двух машин в Сильпо..где две тележки загружены..фиг знает чем..но тем что нам кажеться надо..окромя водки и пива..хотя надо было взять ибо 8 мая у Дениса (ДКтигра) было День Рождения, с чем его в своем отчете и Поздравляю!!! Но наше правило было не нарушено..едем без спиртного…. Приезд на Буг 4 часа пути прошли незаметно в разговорах об реках..рыбе браконьерах..В общем такое впечатление сложилось что некоторые наши реки..и озера «просто напросто задыбилили»…эх не будем о грустном.. Первый день..все собирают спиннинги в таком темпе..и это так сказать перед этим ночь то не спали..и все вперед..На месте нашей дислокации рыб активностью не проявлял особой..так несколько голавликов было словлено..не считаю моего трофейчика сомика..который взял на винницкую мышь и окунька..который тоже покусился на один с винницких воблеров..По сомику бугскому скажу..что жару он дает недетского..в общем на минут 20 все выключилось в борьбе..с бугским монстриком..а поклевка какая..но лайтовый прутик блейд до 18 грамм..справился просто на ура..глаза горели..и для такой компании..очень пригодился в плане ухи..жарки и барбекю..Решили отдохнуть пару часиков..тут звонок от Олежки Казбича..мол хочу приехать..я по приезду .с Крыма совсем замотался..пару дней работы и рыбалки..поэтому зову с распростертыми обьятиями мол ждем..И вот пару часов Олег с женой Леной..прекрасной хочу заметить хозяйкой, которая побаловала нас замечательными блюдами и общалла кстати вареники на пару на природе..с этим творогом..эх блин тут голова кругом идет..Очень понравилось как у Олега все налажено в плане быта..все четко, быстро..комфортно и уютно..в общем его я назвал «Настоящим Хозяином»..кто понимает что это..Но вернемся к рыбалке..Также приехал к вечеру наш любимчик и старинный друг Виталик Заяц..мы с ним провели переговоры и решили ехать за 30 км..от лагеря в друцгое место..хоть и более посещаемо.зато уж точно там клюнет у всех и не единожды..С утра рвем..на новое место двумя машинами..радуга..на горе красивая церковь и внизу перекаты..южного буга..да такое описать невозможно…и это и хорошо..ибо должно остаться что-то недосказанное..и непостигнутое умом и другими человеческими чувствами..
Эх короче у всех клеваки адреналин…и все хотят..снова сюда..но завтра с утра..Ибо вечером у нас посиделки в честь День Рождения Дениса…и тут снова Олежка и Лена нам помогли как в плане водочки под тост так и в плане мангальчика…мяска..сомика…эх что тут говорить. Огромное им спасибо ибо мы аскакалы..или как их там..при классной рыбалке бывает не до жратвы..а здесь Лена все подумает, сделает..как приготовить..замариновать..в общем молодец..В последний день снова на новое место..и снова голавли..я словил 14 штук..а сколько поклевок..некотрые воблеры показали себя лучше..некоторые хуже..но в целом картина вырисовыеться..в плане фаворитов для сложный мест обитания голавликов..все словленные мною голавлики были отпущены в родную стихию..
В общем всем спасибо за компанию..было душевно..и очень классно…

Удачи всем и здоровья..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1-основной.jpg
Переглядів: 474
Розмір:  91,4 КБ
ID:	67763   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1-2-основной.jpg
Переглядів: 488
Розмір:  154,5 КБ
ID:	67764   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1-3-основной.jpg