Перегляд одного допису
Старий 09.05.2010, 14:24   #64
hura

Звідки Ви: чоп
Дописи: 256
Дякував: 4.459
Дякували 3.389 раз(и) в 74 повідомленнях
рыбалка 8/04

Утречком проснулся рано,в 6 часов уже был на реке,уровень воды в Латорице поднялся на 1.5метра за две сутки,вода мутная...Собрали спининги и начали бросать разные приманки у воду.Но рыба наши приманки игнорировала, а может ее и не было там вообще.Пошли вверх по течению,там струя была послабее.По дороге к ручейку мы наблюдали огромные ветки кучу бутылок,которые сплавлялись вниз по течению.И вот мы уже на месте,в ручей заходит водичка,тамже куча малька.Но хищника не видно,всплески очень редкие и слабенькие,видно мелкий жерех пугает малька.Саша бросает strike pro 012 очень яркого окраса и вываживает жереха.Фото не успел сделать,так как он его быстро выпустил..
Потом решаем прогуляться на озера,поискать щуку.
Там на первых забросах твистерком вытаскиваю карасика,у поплавочников глаза такие были ,у них пустые садки.
Потом было много зацепов,несколько из них закончились обрывами...
Перед возвращением домой решаем еще раз выскочить на порог,я наблюдаю красивое сопровождение моего original неплохим жерешком,вернее я увидел всего лиш блеск чешуи уже под самым
бережком.Но так и не дождавшись повторного выхода,мы принимаем решение собираться домой...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0850.jpg
Переглядів: 457
Розмір:  651,0 КБ
ID:	67714   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0851.jpg
Переглядів: 357
Розмір:  505,0 КБ
ID:	67715  
hura зараз поза форумом  
24 користувачів подякували