Поделюсь опытом. Может кому в прок пойдет
Мое спинингование постепенно сползло на ультролайт и стал задумываться я о более утонченной рыбалке (благо на поесть мне хватает - для души). И вот встретил я не жданног не гаданно Володю Гоцко и показал он мне мух и шнуры заморские и пробило меня на все диковенное. Воистенну хочетс хуже чем болит, не сдержался я на киевской выставке, не послушал сотоварищей о сейдже/коле/вижене и купил себе ФЕНВИК, на мою голову по смешной цене. На второй рыбалке, да простят меня умелые, не рыбалке а забаве со шнуром на берегу, увидел я плеск рыбий, привязал нимфу побольше да как щелкну крючком - самым острием по бланку. Так сердце кровью и облилось, от самого звука. Истестно через три заброса вершинка с 30-ю сантиметрами и отвалилась. И было мне горе и печаль.
Грустил не долго, нашел в Ужгороде Байрон, того же пятого класса и счастлив уже на протяжении трех тренироваок, боюсь сказать рыбалок. Все не как не соберусь взять у соседа цифровик и зафотать мой станочек для вязки мух, очень знаете ли хоца Александру похвастать своим рукоблудием, после всех его статей