Перегляд одного допису
Старий 09.05.2010, 10:15   #63
sasha78

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 301
Дякував: 2.642
Дякували 2.178 раз(и) в 154 повідомленнях
Smile вечерне-ночной релакс

После прошлых выходных, когда оторвался по щучке, хотелось проверить активность судака в черте города. В четверг-пятницу после работы самому было как-то в облом и, как всегда, потом себя за это корил. Но вчера всё таки оторвал свою ж... от дивана - по сложившейся традиции место и время решил не менять - черта города с 22-00 и до победы. Честно говоря, из-за нестабильной погоды на клёв особо не расчитывал, но решил поупираться - надо ж воблеры повыгуливать . Через час-полтора безуспешного почувствовал очередной лёгонький тычёк, первые пару метров вываживания думал, что зацепил кулёк или тряпку - как-то спокойно и легко шло, но тряпка-кулёк вдруг ожила и начала реально упираться, борьба, так сказать, была хоть и не долгой но и не слабой - поклёвка реализована, судак на берегу, разловлен ещё один yo-zuri-к - ЛЕПОТА!!!. Мне повезло, что не сошёл - рыба села на задний тройник за один крючёк самым краем губы. Дальше тишина, уже уходя поймал судачка грамм на 300-400 - отпущен в родную стихию подрастать. Домашнее взвешивание китайским девайсом показало 2,150 кг, думаю, 2,0 кг по любому есть - мой личный рекорд (предыдущая "двушка" была "на глаз").

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5090212.jpg
Переглядів: 499
Розмір:  111,3 КБ
ID:	67701  
sasha78 зараз поза форумом  
25 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей