Перегляд одного допису
Старий 09.05.2010, 09:43   #62
Dato

Звідки Ви: Киев, типа ИТ занимаюсь
Дописи: 30
Дякував: 99
Дякували 56 раз(и) в 6 повідомленнях
Десенка, в районе 5 Ропа.

С целью совместить приятное с полезным, ..., нет скорее грустно-необходимое с приятно-полезным, собираясь на Роп ради оплаты их услуг взял с собой спиннинг. Рассчитывал на щучку, она мне тех краях не раз попадалась. Как только закончив Роповские дела, собрался собственно на приятно полезное, начало греметь и немножко обложило тучами. Надо торопиться, подумал я, когда забродах и со спиннингом в руках, дождь не такой мокрый. Дождь оказался шустрее, промок практически полностью и заброды одевал на мокрые брюки.
С щуком встретиться так и не удалось, но нашел интересное место, где после свала, ближе к берегу лежали как-мне показалось две бревеняки. Может конечно на самом деле в воде все было не так, как я сам для себя решил...мне так показалось.
Так вот там и началось. Первая проводка, два удара, опять удар, на головке царапины от зубов. Чуть в сторону, ничего, меняю приманку, ничего.
Удары были строго в одном месте, бил в голову, почему-то лучше на плавных потяжках. Твистеры игнорировал, хотел релакс копыто с красной спинкой и желтым пузом. Засекаться начал, когда я поставил короткий офсетник, торчащий где-то посередине. Засекался за край губы, такое впечатление, что бодал сбоку.
В общем были извлечены два товарных судака и один окунь. Окунь при забросе чуть в сторону.
Потом +100 коньячка в Гидропарке, день удался
Dato зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей