Перегляд одного допису
Старий 08.05.2010, 23:27   #4033
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей Амур Переглянути допис
Я такую приспособу себе сделал сразу. К ружью примотал пластмассовую трубку в которую с не большим усилием и с легким защелкиванием вставляется фонарик. Трубка от сифона умывальника, а в диаметр вганял нагреванием. По бокам трубки образовались небольшие наплывы, которые работают как фиксатор. Недостатка два. Первый: можно вставить другой фонарик, только такого же наружного диаметра. Второй: днем, когда фонарик не нужен, примотанная трубка парусит, тяжелее двигать ружьем. надо делать,что то более универсальное.

нее быстросъемник нужен именно чтоб и сам снимался. Я так примерно представляю, просто как в песне "то не лень а занятость - она в который раз тиранит нас". нужное колво пенопласта, в идеале сверху слой стеклоткани сделать, при этом в нем есть с одной стороны выемка под ствол, с другой выемка под фонарь, и есь пазы для крепления 4-6-ти хомутов - 3 соединяют компенсатор со стволом, 3 компенсатор с фонарем. Резиновые кольца. Вот както так я мыслю.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Цитата:
Допис від Alex_m Переглянути допис
На тему глубоководную У мну тут коллега спрашивает - а если пьезозажигалку к аккуму и лампочке приделать ? шоб от пьезоелемента заряжать аккум или там конденсатор как в фонаре "тудасюдапотряс и светит" ? Так от вместо солнечной батареи пьезокристалл - пусть его мембрана на всплытии-погружении давит и ток вырабатывает
В Китае открыли новую электростанцию - миллионы китайцев скользят в шерстяных штанах по эбонитовому столбу
Z-Max зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Alex_m (10.05.2010)