Пятница-развратница, а я думаю не про разврат, а про рыбалку...хотя не только в пятницу можно думать про рыбалку!! Мы думаем о ней каждый божий день!!!!
Итак про рыбалку

на месте были в 6.00(сильно не спешили), потихоньку стали разложились и начали колдовать над своими пасочками. Погодка клас, птички не дают заскучать, а на красавице реке полный штиль, как зеркало!!
Прикормка: ФД елит лещ с бетаином+ ФД лещ спорт(2:1)
Наживка: красный, белый, мастырка
Снасть: фидер, кормушка 100гр, поводки диаметром от 0.16-0.22 и длиной от 30 до 60см
Поклёвки начались с первых забросов, размер рыбы чисто спортивный(топилась вся до единой сразу). Попробывал отсечь мелочь на дистанции в 60 метров...получилось...клевать перестало вообше

Друг вытащил матёрого карася, на вскидку грам под 700. Когда сонце начало припекать мой фидер решил меня порадовать. Красивые потяжечки и подлещик в подсаке!

Через 20 минут похожие потяжки и подлещик, только уже побольше злосно упирается на том конце шнура(достойный противник

). Пробило парочку ладошечных густерок....в топку

В 16.00 собрались домой.
Итоги: Я забрал домой двух подлещиков на жарёху, друг-- карася и пару густирок с ладонь. Всё остальное, а это 90% улова(мелкая густера, сеня) были утоплены на месте.
клевало лутше всего на белого, красный в игноре полном, мастырку пробовало ближе к обеду.
Выводы: карася можно ловить целенаправлено, лещ начинает радовать присутствием.
Удачки всем в рыболовных подвигах.
Фотка с телефона, звеняйте за качество....