Перегляд одного допису
Старий 07.05.2010, 11:19   #588
RSM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
Цитата:
Допис від Timoxa Переглянути допис
Но я думаю что плохого ничего от наличия амортизатора точно не будет, и пагубно он влиять не будет ни при каких условиях,
Угу, не будет, особенно если поводок 0,1 и тоньше и будет постоянно крутиться вокруг узлов на резине. Во вторых в ветер даже при использовании петель поводок постоянно крутится а при этой фигне, даже не представляю что будет. В третих при рыбалке например на набережной, вам понадобится до 20 штук таких оснасток на один день, а это куча времени на их изготовление. В четвертых скоро по днепру попрет пух и мусор, который удалять с этой оснастки будет очень и очень сложно. В пятых такая оснастка на ракушке будет гораздо чаще цепляться.
Можно продолжать дальше, но как говорится каждому свое.

И в догонку все пытаются увеличить чувствительность оснастки и при этом ловят дубовыми фидерами на которых почти не видно поклевок даже в стоячей воде. Это все равно что поставить на таврию офигительную резину Пирелли и ожидать от этого увеличения ее скоростных характеристик. Признайтесь честно кто из вас регулярно ловит с вершинками 1 и менее унций???? Думаю тут 99% таких в руках не держали. Так на кой вам тогда увеличивать чувствительность оснастки???

Вобщем как обычно: сначала думать а потом делать.
RSM зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
YAR (07.05.2010)