Цитата:
Допис від comrad600
Ежели крыльчатка сгорела от эксплуотации, то мотор скорее всего наработал столько часов, что ему писец каккласу или его ( что более вероятно) стартовали на сухую. Если мотор планируется юзать на оборотах (т.е. тролинг не предусмотрен как класс), то без термостата длинный переход будет еще лучше чем с термостатом!
Обязательно проверить наличие накипи в седле термостата. Если есть, то возможно вся рубашка забита (как было у меня с тремя моторами БУ!).
|
Спасибо за рекомендации.В моем случае переходы на тролинге небольшие.А вот температурный режим при холодной воде чреват быстрым износом поршневой(вспоминяю сеньтябрь в КОМИ АССР-дизеля не глушили,хотя заправлены были антифризом на -40 и температура ниже нуля в этот период там не опускалась).При отсутствии термостата рабочая температура двигателя в зимнее время не поднимаеться выше 40 градусов.При летней воде этот показатель не критичен бо двиг свои 75 градусов берет.В момент старта холодного движка происходит максимальный износ поршневой групы.А представьте сибе шо ентот пуск растянулся на время перехода при низкой температуре воды!Мисли не мои а нового мастера.Спасибо ему просветил.
За накипь в седле термостата он тоже говорил.Рубаху будет чистить.Полный диагноз движка за пол дня,Андрей ВИВАТ!(эт я МАСТЕРУ)