Перегляд одного допису
Старий 06.05.2010, 13:41   #1121
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Саня! Прежде чем покупать третьи шпули, вторую микрушечную катушку, шнуры/лески толщиной в волосину и т.д., подумай, на...й они тебе ваще нужны эти верховодки с краснопёрками? Это ж тебе по-любому придется поменять, если не ориентацию, то образ жизни
ЗЫ Ко всем сорри, шутка юмора
Ну верховодки то побочный эфект, а вот краснопёрки с чехонями это зачёт, красивая и сильная рыба, плюс это всё на коротке, на глазах, эх, захватывает Ориентацию говоришь, эх Андрон, старый ты извращенец, уже боишься со мной в одной палатке ночевать? Не надейся и не мечтай, я своей Леночке не изменю Образ жизни...ну даже не знаю, вроде как ничего менять не планирую, места ловли в большинстве случаев даже такими же останутся, разве что немного в сторонке, на других глубинах а тяга к новым местам была всегда, надеюсь их в этом сезоне немного будет

Зы: а будешь наезжать и тебя заразим УЛ-ом

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
эта пять!

Хотел задать ровно тот же вопрос, да постеснялся...
Ибо после продажи Вискера - не знаю чего и думать?

"Доктор, мы его теряем!" (с)

С ув.
Та задавал бы уже, чё стесняться, я ж уже не злобный "джигит", а уже почти добрый(пока не трогают) ультралайтчик
И это, не потеряли ещё, у мну ж осталься ещё один чудо-спиннинг, ТД который, я им 90 грамм бросал
Вот когда я начну задавать вопросы в нахлыствой общалке, вот тогда уже можно говорить, что "Доктор, мы его теряем!" (с), а пока не нервничай
Саша В. зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Lüdwig (06.05.2010)