Перегляд одного допису
Старий 27.02.2007, 18:31   #2678
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Nikola Переглянути допис
А не подскажут ли уважаемые водномоторники и мне?
Проблема в следующем, решили мы с напарником надувас купить, к надвигающемуся сезону. Ходить будем вдвоем, мотор сейчас 8 л.с. планируется приобретение 15 л.с. (скорее всего 4Т). Так вот собственно вопрос что бы выбрать себе из всего этого множества лодок? Размер я так понимаю 3.3-3.6. 3.3 не будет ли тесной, а 3.6 не будет ли громоздкой при перевозке, да и тяжеловато наверное с ней будет одному? Производителей куча, Адвенчер, Харис, Капитан, Фиорд, голова кругом на что смотреть кого выбирать? Подскажите из личного опыта, может быть у каких то моделей есть свои плюсы и минусы? На что нужно обращать внимание при выборе модели и при выборе конкретного экземпляра при покупке, какой возможен заводской брак, может быть что то нужно сразу же заказать дополнительно?

полистайте форум чуть назад, недавно пару раз обсуждали плотно это.
Харис или Бриг лучше конечно, если позволяют финансы.
3,6-3,7 длиной одному не то, что очень тяжело, а просто очень и очень тяжело тяскать и на воду спускать, там веса голого от 65 кг! и если бы это была просто гантеля а так это ж длинная лодка
я себе приделал колеса съемные на 320 длину, так как одному без колес нереально спустить на воду, что бы спину не рвануть. А вообще стоит поехать в Баркас, там эти лодки стоят надутые, и попробовать ее поднять самому (370 длину) и все станет на свои места. Вдвоем - легко конечно.
Андрей О зараз поза форумом