Перегляд одного допису
Старий 05.05.2010, 23:02   #6414
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від QWERT Переглянути допис
Всем спасибо. Гарпун 100% буду менять на Таитянский от арбела.
Возьму наверное Спарк Миметик 70ку. Поскольку понял что между ним и Сирано разницы вродь никакой .
Разок поплавал со спарком 500 и сразу "в глаза" бросились различия.

Разница в двух вещях:
1. Ручка пластиковая более скользкая, чем у Сирано, у которого часть ручки покрыта резиной.
2. Проставка (у Сирано) удлинённая перед надульником которая, по-сути, ничего полезного не привносит.

Сейчас сижу и локти грызу: когда брал "сирано 700" - не знало существовании "спарк". А ружжо-то по-интереснее будет. Как по мне...

А родной гарпунчиг одно плохое какчиство имеет: ржавеет, гад, со временем. Приходиться брать нулёвочку и превращяться в онанирующего Буратину.
НО!
Но есть одно БОЛЬШОЕ НО: даже если нет запасного, а этот ты погнул-всегда можно на коленке его выправить до приемлемой геометрии.
При всей моей любви к таитянскому арбалетному 7 мм(который у мя щя основной)-я его таскал как запаску на плоте, а юзал родной железявый и ржавый с самодельным карпо-сазано-сомопробивающим наконечником.
Пока не засадил, с дуру, последний в корчи по самый хвостовик (((((....

А разговоры о том, что родной гарпун гнется УЖЕ при зарядке-так то от Лукавого... или руки, сами знаете, того.
Даже при закачке в 40 кг в сирану мою любимую у меня не было прецедентов с гнутьем гарпуна при зарядке!!!
Пердёж ядрёный и кряхтенье злобное - было! Гнутья-ни-ко-гда! 8)

Востаннє редагував R6Ibosek: 06.05.2010 о 00:28.
R6Ibosek зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
QWERT (06.05.2010), Виталикм (06.05.2010), Серёга (08.05.2010)