Цитата:
Допис від Sashmotor
60 показался колышком, но очень легким колышком, хочется трохи мягче, но быстрого действия...
70-Жестче??? не, это нужно токо потрусить чтоб понять... Нужно поискать.
Спасибо за помощь
|
Я в общем то пока, проф. оценку по Ариалу 70ке, дать не могу, так как купил его всего неделю назад, и успел опробывать только на одной тестовой рыбалке. Пока однозначно скажу так: 1Параболиком там и не пахнет. Строй быстрый. Изумительно бросает легкие приманки, тестил против ветра, супер мне понравилось. Изначально спиннинг, вызывает ощущение красиво сделанной хрупкой игрушки. Но это наверно у меня после Премьера. На крупно рыбе , пока не опробывал. Крэнки супер, вертушки супер. Джиг чувствовал от 5гр. Правда напомню, что был сильный ветер и шнур толстоват 10лб. А вот чем он сильно меня удивил, так это на твиче. Просто не ожидал, что он будет так хорошо отрабатывать на твиче. Чувствительность супер. Пробовал минохи, до 7 гр., мне очень понравилось им твичить. Тяжелее с собой просто не было. Брал под голавля и окуня. C хайкой , думаю проблем не будет, а вот с агапом, надо пробовать, как он будет пробивать пасть. Хотя судя по строю , должен справляться на ура. Пока все, что могу сказать после одной рыбалки. А вот хук-киппера, мне действительно не хватает, за однолапые колечки , приманку не прицепишь. Для меня это не удобство.