Перегляд одного допису
Старий 05.05.2010, 16:06   #2961
VovchikV

Звідки Ви: Киев-Оболонь
Дописи: 88
Дякував: 195
Дякували 964 раз(и) в 34 повідомленнях
Случилось у меня сегодня дежавю. В тоже время, в томже месте мною снова был установлен мой личный рекорд, но в другой категории.
А начиналось все с поклевки меленького судачка на JACKSON Trout tune, который сразу был отпущен на подростание.
Далее поставил кастмастер 5г. (киевский), медленная проводка с остановками вдоль меляки и жим. Вначале тупое сопротивление на одном месте, пытаюсь потихоньку подтянуть, не идет-не хватает мощи удилища (стараюсь не форсировать). Через минуту этот кто-то пошел погулять неспеша короткими скачками. Мысленно перебираю в голове: "Кто же это может быть?" Судя по сопротивлению-сомик или сазанчик или лещик. После 5-ти минут вываживания подтягиваю судачка , как позже оказалось на 3,3кг.
Да-а есть о чем задуматься.
Еще час я стоял на этом месте, меняя приманки и бросая в разные стороны, но нет СЛУЧАЙНОСТЬ подумал я и перешел на другое место. Ставлю JACKSON Rogos. Проводка равномерная с паузами и поддергиваниями и... удар, очень похож на щучий. Подтягиваю...опять судак уже на 1,1кг.
Было еще две поклевки на воблер и кастмастер, наверно судачих. Что интересно, на прошлой неделе на этом же месте бил жерех и ловился окунь, а сегодня только судак. Такое впечатление, что судак вытеснил всех остальных и решил покушать.
P.S.Улов в размере 4.4кг. был забран домой- жена сказала без рыбы не приходить. Но уверяю, что все остальное сразу бы отпускалось
Долучені зображення
Тип файлу: jpg На Trout tune.JPG (144,1 КБ, 135 переглядів)
Тип файлу: jpg На кастмастер.JPG (228,7 КБ, 127 переглядів)
Тип файлу: jpg На Rogos.JPG (351,8 КБ, 125 переглядів)
Тип файлу: jpg Rogos (крупный план).JPG (302,8 КБ, 131 переглядів)
Тип файлу: jpg Парочка.JPG (369,7 КБ, 169 переглядів)
Тип файлу: jpg Парочка (вид №2).JPG (250,8 КБ, 125 переглядів)

Востаннє редагував @ndrey k: 12.05.2010 о 00:15. Причина: удалено мясное фото
VovchikV зараз поза форумом  
29 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей