Цитата:
Допис від Z-Max
Ну выбор как раз батарейка/аккум, довольно прост. если фонарь нужен когда/никогда днем под коряжку засветить, и зимой не сильно ныешься, и ночью нини, то и батареечный пойдет аж на бегом. И будет оправданным экономическим решением.
Если же для частого использования, ночи круглогодично, то конечно аккумы отобьют себя очень и очень быстро. Особенно если выбор падет на прожорливый фонарь.
|
Во во, вот именно я пользую батареечный диодный фонарь (магазинный), и пользую когда ни когда под плавунец светануть, коряжку там какую (почти нет у нас), когда на причале подсветить, когда свет дома выбивает, даже жена пристроилась подсветить там где под шкафом, вобщем нечасто. Ночью за год охочусь раз 5 отсилы, поэтому за год меняю комплекта 3-4 батареек стоимостью 20грн/комплект хотя за год у меня бывало и под 100 охот сейчас в половину меньше. таким образом не замарачиваюсь на зарядку акумов, и вобще за фонарь, ну в смысле раскрутить поменять батарейки, вспоминаю только перед ночной, и то не всегда (запасной комплект в лодке всегда). Единственное что меня не устраивает это габариты фонаря, и хотелось бы желтый свет вместо белого, поэтому присматриваюсь к вашему фонарю на АА батарейках.