Перегляд одного допису
Старий 01.05.2010, 00:29   #269
Саня1988

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
Smile Русановский канал, фидер, ловля снастей

Решил податся на старое место на канале. Думал сначала ехать на лисапеде что б с ветерком и быстро, но пришлось на маршрутке ибо утром оказалось что простудил ухо . Маршрутка интересная (579 от Дружбы народов) - ждал минут 40 и в витоге доехал на другом автобусе до Давыдова, а оттуда уже пешком...странный у нас транспорт

Уже на месте
4 сектор от моста.
Ловил примерно с 14:00 и до 20:00
Фидер.
прикормка - пшено, сухари, земля, ароматизатор.
Наживка - красный, белый, пена
В итоге всего 5 устирок с пол ладошки
Сначала поставил шпулю с леской (в прошлом году мне показалось что шнур бывает слишком жестким на фидере и дает часто обрывы при подсечке) , через пол часа вернул шнур на место так как поклевки были почти не видны с леской на струе...
Много раз эксперементировал с длинной поводка, размером крючка, с пеной и без, на белого и красного...клевало очень редко и осторожно.
Зато порадовал другой улов - поднял метров с 30ти от берега кормак Browning 80г с поводком и ассиметричной петлей, крюк кажись что-то из Гамакатсу примерно №16 (может кто узнает )
Потом еще выловил просто пару поводков с крючками...жаль что без кормаков

Рядом (через пару секторов) прилично отловился мужик на платформе с махом метров 7 или 8 , насколько я заметил - была мерная плотва Вот интересно чем он кормил что так клевало , или рыба стояла не на фидерной глубине?

Хотя догадываюсь в чем была моя основная проблема нереализованых поклевок - хуовый отвод(из стержня гелевой ручки) из-за которого постоянно путался поводок вокруг кормушки

Вобщем не знаю как с рыбой, но воздухом подышал, кормаки намочил и сделал немного фото. Позитив получен и это главное!

Ладно, пошел я пить чай и смотреть недавно подключенный "Охота и рыбалка" с их нахлыстом в горах и сотнями хвостов отпущенной форели
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3703.jpg
Переглядів: 496
Розмір:  100,7 КБ
ID:	66826   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3704.jpg
Переглядів: 344
Розмір:  104,0 КБ
ID:	66828   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3711.jpg
Переглядів: 263