Я и мой очень хорошый знакомый,случайным образом встретились на водоёме где я без результатно пыталса затвичить хоть что нибудь,тут приехал Виталик он же Тарпун,и предложыл поехать на Головлиное Ельдорадо, я сначала улыбнулса с ухмилкой, а потом согласилса,и ето было одно из моих правелных ришений в этот день, И тут мы и поехали на Секретную речку про которую мало кто знает, дорога была дальняя,проехали где то 50 - 60 км,но за приятными розговорами время прошло быстро, И так мы на водоёме розчехлились и начали облов очень интиресных мест ,на речушке присутсвувало небольшое тичение, перекатами служыли завалами деревьев,Ловили на известный и очень хорошый воблерок Смит Камеон,да, действительно то что, пишут про него могу сказать от себя ето правда,сам убиделься что он реальный убийца,

Первым отметилса Виталик,поднял лобастого на 300 грамм,пошли дальше по реке у меня удар

,да так долбанул что как током в руку,уХХХХХХ и разбойник,идём дальше и снова Виталя отметилса,я прям уже занервничал,и тут не долго и прошло как заброс под навишый куст в сантиметре от ростительности пару ветков и ДУДУХ,

Есть, тяну лобастого к берегу как он ребята крутил,вертел на струю убегал но он хорошо сел и шансов было мало,виважываю фото сесия,идём дальше и снова Веталик берёт ещё одного и так ми прошли где то 3 км,но время пролетело как 1 секунда,Такой головлиной рыбалки я не помню,так как начал заниматса ловлей етой рыбы с прошлого сезону.И так смотрите фото наслаждайтесь извините если чтото не так.И ёще большое СПАСИБА Тарпуну за подсказки,за нужные совети и тем ребятам которым я писал в личку про головля,много чего я использывал и был удивлён ефектом и ёще Юрку,за советы он молодец

Итог рыбалки :
Виталик он же Тарпун 7 - 9 голавлей + 1 окунёк вся рыба отпущена
Юра тоесть Я 4 - головля один грам на 450-500, всё отпустил кромо одного для жены ниразу не видела такой рыбы,все остальные рыбалку обещяю всё отпусать )))чесно чесно )))
А ещё каждый за рибалку получил по 10-15 ударов если не больше.
Так что если кто хочет ехать на лобастого можыте смело вырватса и не пожалеете,такое удоволствие от рыбалки я давно не получал долгая зима была,так что до новых всреч)