Цитата:
Допис від =OLEG=
Интересуют мнения и отзывы людей, которые имеют (имели) в эксплуатации либо доводилось ловить следующими прутами.
 HSR9000-2S IMX 7'6" 6 - 12lb 7-14 гр.
Предполагаемое применение: джиг до 20гр., рывковые приманки (поперы, стики, миноу в пределах тестового диапазона), среднего размера, но упористые воблера, крупные вертушки.
По длине и строю, на мой взгляд, данная модель практически идеально подходит для вышеизложенных целей.
Поскольку этот прут из серии Hot Shot (изначально разрабатывался для ловли сплавом и тролингом) меня интересует насколько он заточен под дальний заброс, особенно возможность дальнего силового заброса с небольшим перегрузом.
|
Джиг до 20 гр. отлично, при этом до 10 гр. это не его. Что касается небольшого перегруза

, то 35 гр. + недетский силиком вполне нормально, больше просто не было потребности бросать, весной попробую. Легкой жизни 9000 никто не обещал
Для интереса пробовал бросать большие воблера, заброс впечатления не произвел, конечно шнур можно было потоньше, но думаю дело не в шнуре. Он просто как ярко выраженный фаст не совсем заточен для бросков объемных приманок. А в районе нижнего теста воблера противопоказаны. Да и тяжеловат как по мне для стиков, но это дело вкуса, я стикаю 842. Чувствительность на уровне, отлично вяжет рыбу. Все ИМХО.