Цитата:
Допис від mikle
"Какой заяц, какой орёл...?"(c) Честно, не понимаю. Конусный адаптер, положим есть, одев его на нос манометра, конструкцию можно засадить в клапан, но мембрана при этом до штока не достает. Для создания давления на мембрану, нужно открыть клапан либо приблизить шток к мембране. Есть просьба, я завтра постараюсь сделать фотки телефоном, в чем проблема и тогда может будет понятнее.
|
Ну куда уже понятнее? Вы жабкой качаете? Так жабка сама давлением открывает клапан(мембрану).
Давление будет показывать до клапана, так как нажав на жабку она либо большим давлением продавит мембрану, либо не продавит при давлении до и после(в баллоне) одинаковом.То есть качаете глядя на стрелку, если вы руками наощупь не ориентируетесь.Именно при накачивании прибор и будет давление показывать.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------
Цитата:
Допис від C-ZAR
Нет, ну расклад понятен - манометр не меряет давление при закрытом клапане. Чесно говоря ниразу манометрами не пользовался и затрудняюсь что-либо ответить. Вон у Руслана лодка с эйрдеком и манометр вроде присутствует, может он поможет.
|
Мне манометр не нужен, я и так ориентируюсь.Тем более я манометром измерил максимальное давление имеющихся насосов.