Перегляд одного допису
Старий 26.04.2010, 20:30   #229
Ваня

Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
Куба

В воскресенье команда в составе я, Андрей, Олег и его товарищ отправились в Сухолучье на базу "Куба" . Приехали, попили чайку и вперёд! Оказалось не всё так просто, там где ещё в среду было по щиколотку воды оказалось, местами выше колен. Заброды были не у всех, а разуваться не хотелось был найден выход при помощи "Казанки-К", кстати я таких лодок больше нигде не видел. Такой переправы у меня ещё не было. Преодолев сумасшедшее расстояние в 200м. мы высадили Олега с товарищем на одной вымостке, а сами отправились на вторую. Вымостка сама длиной 4м, позтому вдвоём мы там чувствовали себя с комфортом. Стоимость рыбалки с неё 50грн. с человека. Расположились с комфортом и начали кормить, потом ловить. Ловилась мерная Густера вперемешку с плотвой и иногда подлещики, на красного не давал покоя ёрш, который по своему обыкновению заглатывал крючки до самой задницы. Очень понравилось, что сзади ничего нет и не нужно каждый разоглядываться, чтобы посмотреть зацепится крючок или нет. В отличие от Киева где через каждые 10мин. кто то подходит и начинает спрашивать, типа:" Ну шо клюёт?" там нкого вокруг и отвлекаешься только на поклёвки. Единственное, что немного мешало был поднявшийся после 11 ветер, который болтал кончики так, что осторожные поклёвки не всегда можно было увидеть и часто при перезабросе нам крючке оказывалась очередная рыбка. Кстати о поклёвках: видно было, что рыба есть, периодически наблюдались подёргивания, покачивания, потяжки и т.д. было несколько одиночных поклёвок с подпрыгиванием фидера, только клевала она в основном так: дыб-дыб, пауза и опять дыб-дыб, пауза. Из этого я сделал логическое умозаключение, что рыба есть, а вот есть она не сильно соглашается. Несмотря на всё это я норму надёргал. Чувствую себя отдохнувшим и готовым на новые свершения!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  переправа.jpg
Переглядів: 667
Розмір:  132,2 КБ
ID:	66188   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  вымостка.jpg
Переглядів: 868
Розмір:  124,4 КБ
ID:	66189  
Ваня зараз поза форумом  
31 користувачів подякували