В субботу наклепал лепестков для вертушек… сложил 4 вертушки, протестил в ванной, вроде крутится… звонок кума… назначает стрелку на воскресение в р-не «Левобережки»… быть недалеко от воды и не взять спиннинг…
В начале 11-го я уже возле первого моста Русановского канала…. опять тест самоделок 3 из 4 на мой взгляд летят и крутятся нормально… посмотрим что скажет рыба… народу тьма…. бросить практически негде… федеристы до сих пор тренируются

, полавливая беленькую… иду ниже… рыбаков меньше, но пьяных блондинок больше… становлюсь на обратке ниже третьего моста…. и вот из водяной пучины появляется чья-то темная спинка, замедляю проводку… атака… есть голавлик сантиметров 15… и так продолжалось минут 10… подруливают пьяные блондинки… куча вопросов… зачем я их отпускаю… дайте нам… все клев прекратился…

уходят… и тут всплеск в 10-ти метрах ниже по течению… заброс в ту сторону… выматываю слабину, ставлю вертушку в рабочее положение и тут начинается кайф… кайфом оказался жерех 38 см… выволок я его на бережок и обрыв приманки(леска 0.14)… ели успел подхватить… блесна в шахте… сфотографировать толком не удалось, так как опять подрулил «интеллект»…
Закончил блеснить возле ЖД моста…. было пару выходов какой-то белой… все концерт закончен… домой.