Перегляд одного допису
Старий 26.02.2007, 00:18   #1035
дим

Звідки Ви: Киев, адвокат
Дописи: 238
Дякував: 147
Дякували 395 раз(и) в 33 повідомленнях
Smile вальс звучал именно так

Цитата:
Допис від @ndrey k Переглянути допис
В свою очередь, позволю не согласится с отдельными утверждениями Дим`a Из сообщения Дим`а следует, что он - человек с одинаково развитыми руками, что позволяет ему вольно цитировать Кузьмина, не беспокоясь о подлинности. .....................Хай щастить!

"В студенческие годы я занимался гандболом и неизменно играл на одном фланге. Причина была в том, что правая и левая руки у меня резко отличаются как по удобству манипуляций, так и по чисто количественным показателям - если правой рукой на кистевом динамометре я выжимал более 70 кг, то левой едва дотягивал до пятидесяти. Иными словами, я типичнейший правша, и потому идеи Р. Форана должны бы получить с моей стороны лишнее подтверждение.

Но это не так - я как считал, так и продолжаю считать, что правой рукой сподручнее вращать ручку мультипликатора, чем держать удилище, однако вам советую прислушиваться только к своим собственным ощущениям и выбирать не тот "мульт" ("правый" или "левый"), который всячески рекомендует кто-то из авторитетов, а тот, который представляется именно вам более удобным. "

К. Кузьмин (выдержка из статьи "Мультипликаторы ", взята на ДАМе.ру)

Вольное трактование гуру джиг спининга с моей стороны таки имело место, но никак не противоречило тому, что он написал в даной статье.
В общем, вывод один, нужно собирать комплект и сам будущий юзер должен решать, под какую руку выбирать мульт.

По поводу мощности механизма мне говорили в магазинах на Бухаре. Кстати, я слышал, что 60-й имеет отключаемое водило. Если это так, то заброс с ним должен быть просто потрясный.

Удачи!
дим зараз поза форумом