Перегляд одного допису
Старий 25.02.2007, 01:10   #1034
@ndrey k
Модератор

Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
Smile Платон мне друг, но истина дороже

В свою очередь, позволю не согласится с отдельными утверждениями Дим`a Прежде всего по части идентичности размеров механизма и одинаковой тяги. Maxdrag для них также разнится.
Из сообщения Дим`а следует, что он - человек с одинаково развитыми руками, что позволяет ему вольно цитировать Кузьмина, не беспокоясь о подлинности. Говорю так потому, что, в свое время, находясь перед выбором, положился на рекомендации КК. И советовал он прямо противоположное - правшам брать "левые" мульты, аргументируя это тем, что подсекать и манипулировать удилищем будет сподручнее. Есть еще момент: большинство моделей бейткастинговых катушек выпускается с ручкой справа, и значительно меньше - в двух вариантах исполнения, что здорово сокращает возможность выбора. Радует то, что в последнее время производители все чаще, пусть с опозданием, но все же вкидывают леворукие модели на рынок.
50(51)-й рекомендовал, ибо он кладет дальше 40(41)-го. Кидали с одной палки обеими катушками. Правда, мой мульт только вернулся с полного ТО, а потому подшипники были хорошо смазаны. Подлил ли Евгений маслица своим подшипникам - не знаю. С другой стороны, 51-й был практически не раскатан, а Евгений свой Рекорд к тому времени уже неплохо погонял. Имхо, разница в дальности обусловлена узкой шпулей и неотключаемым лесоукладывателем - слишком большие потери в крайних точках движения водила. Впрочем, я не настаиваю.
Хай щастить!

Востаннє редагував @ndrey k: 25.02.2007 о 19:59.
@ndrey k зараз поза форумом