Приехав на став, увидел, что народ ловит на дальний заброс, у некоторых насчитывал до 6 прутов, у другой толпы насчитал 11

Это не для меня, спросив заранее какая рыба присутстовала нацелился сразу на карпика, которого ловил исключительно 2мя удочками с простыми инерционками. Пройдя утром по берегу посмотрел признаки его присутствия, подсыпал чуток Фишки и забросил, с собой был красный, мастырка, перловка, манка, хлеб с сырком и ес-нно кукуруза Бондюэль и на пробу взял кукурузу, которую мы с женой купили в Метро(она вкуснее чем Бондюэль, твёрже) Нацепив красного, понял, что на него ловить не буду, небольшой карасик просто сразу, не успев положить удочку. На одной удочке постоянно насажена кукуруза, прошло с полчаса, ну и вот она поклёвка: нашёл, сейчас втянет, ага, уже втянул, сейчас уколется и будет тикать, поплавок быстро уходит под воду. Можно конечно сразу вытянуть, но как же кайф за которым я приехал, да и поприкалываться над дальнобойщиками хочется, у них ведь голяк

(зачем бросать 40-50м, если с утра он ещё под берегом) небольшой, где-то под 2 кг, первый есть, время 6:40. До 8 было поймано ещё 5, два таких же(правда один лысый

) и три где-то по килу. Все большие на Метровскую кукурузу

, поменьше на Бондюэль, не знаю, скорей всего случайность, остальные насадки игнорировались, за исключением красного, он был в большом респекте у карасёвого детсада.
Хоть и аквариум, но рыба була вэрэдлыва.