Перегляд одного допису
Старий 22.04.2010, 08:53   #153
bombst

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 1.167
Blog Entries: 1
Дякував: 1.440
Дякували 1.398 раз(и) в 409 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Блин, плохо что никто не коллекционирует фотки с простреленными руками, пальцами, лицами (как Андрей Лагутин описал) - вывесить бы их в разделе ТБ для острастки-наглядности как на стендах ГАИ иногда вывешивают фото жутких ДТП, думаю желающих заряжать или ходить с заряженными ружьями на суше было б поменьше.Все ИМХО.
Проюсь в гараже может найду. Меня когда-то с сомом перепутали(акванавты были очень похожи в луче фонаря на сомячий хвост) Гарпун вошел в то место калоши где у современных калош вырез под пальцы и только чудом ничего не задел. Как хорошо что о "коронах" тогда не знали А все от стрельбы "по теням"

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

Цитата:
Допис від Захарыч Переглянути допис
2 bombst

]Если ответишь "ДА", я скину тебе в личку акт с последнего посещения пожарниками арендуемых мною складов. А ты как специалист скажешь после этого, можно ли выполнить эти требования и сколько на это потребуется сил, энергии, времени и денег...
Захарыч, без обид. Ни в чем не хотел упрекнуть или уличить
А с пожарниками, как и с ГАИшниками надо знать свои права - написать многое могут, очень часто получается "отфильтровать". Скинь если не трудно, может и правда что найду толкового подсказать.

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

Цитата:
Допис від Захарыч Переглянути допис
2 bombstПовторяю, соблюдать правила неукоснительно - НЕЛЬЗЯ!
Друг был в Америке - рассказывал. Американский водитель ехал на 5 литровой GMC за бабушкой на Корвете со скоростью 50км/ч на протяжении километров двадцати потому, что обгон был запрещен. На предложение проскочить округлил глаза. У нас таких наверное не найдешь. И так там поголовно, в каждой мелочи. Правила соблюдаются и законы не в пример жестче чем у нас.
Может повторюсь, но все правила ПДД, Пож. безопасности, ТБ, дайвинга
и т.д. НАПИСАНЫ КРОВЬЮ и соблюдать их нужно. ИМХО.
bombst зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Proteus (22.04.2010), БасОВ (22.04.2010), Саня77 (24.04.2010)