Перегляд одного допису
Старий 21.04.2010, 19:23   #150
Захарыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
Цитата:
Допис від bombst Переглянути допис

Я могу сказать как специалист в этом вопросе, что заставить среднестатистического украинца купить огнетушитель или смонтировать пожарную сигнализацию можно только угрозой штрафа, остальное это уже менталитет. Выполняйте правила и никто к вам не ".....тся"..
2 bombst
У нас законы так написаны, чтобы их нельзя было не нарушить. Чисто теоретически возможно, на практике - никогда...
Ты сам веришь в то , что можно, цитирую : Выполняйте правила и никто к вам не ".....тся" ?
Если ответишь "ДА", я скину тебе в личку акт с последнего посещения пожарниками арендуемых мною складов. А ты как специалист скажешь после этого, можно ли выполнить эти требования и сколько на это потребуется сил, энергии, времени и денег... А если учесть, что кроме пожарников есть СЭС, защита прав потребителей, ЦСМ, ОБЭП, да мало ли их еще...

И вообще, мне нравится фраза Выполняйте правила и никто к вам не ".....тся" . Я уверен, что ты сам не всегда выполняешь правила (как впрочем любой из нас). Проанализируй свое поведение и ты сразу вспомнишь, что сегодня переходил улицу в неположенном месте, превысил скорость или стартанул на светофоре на желтый, не дождавшись зеленого, выпил бутылочку пива на скамейке у дома и т.д.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Сори за офтоп.

Теперь по теме. Где-то здесь в общалке народ исповедовался в своих "грехах". Многие заряжаются на берегу, ныряют без ножа, буя и т.д.
У подавляющего большинства ружья без предохранителя. Это все нарушение ТБ. Я что, должен выбросить свою мирошку из-за отсутствия предохранителя? Или апгейдить ее?
Повторяю, соблюдать правила неукоснительно - НЕЛЬЗЯ!
Захарыч зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням