Перегляд одного допису
Старий 21.04.2010, 15:08   #209
ШАМИЛЬ

Звідки Ви: Трещина:)
Дописи: 445
Дякував: 105
Дякували 47 раз(и) в 25 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Провокатор .
Ты ведь не хочешь, чтобы в Капитанской общалке начался бестолковый экологический треп?
Прекращай с этим... детством .
Хто я провокатор,да какой сменя провокатор я мягкий и пушистый но больно природу люблю но и понимаю людей которые хотят моторчик обуздать на маленьких оборотах.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

ЗЫ: Ваш пост коллега, уж очень напоминает "писькомеряния" с линейкой при этом не понятно чем спровоцированное. Вы конечно молодец, вот только не сомневайтесь, большинство здесь что то делают во благо и наверняка есть те, кто сделал значительно больше Вас. Кричать просто никто об этом не спешит. А нависать и бить себе в грудь какой Вы герой - ну как то не солидно что ли... [/QUOTE]

Вот кто провокатор( шутка )лично я даже не знаю такого термина писькомеряния но Вам он ближе так как эти термином Вы пользуетесь,это есть уже последние дело этим меряться,и я далеко не молодец и в грудь я себя не бью,знал бы я что у Вас такая реакция на мой пост я бы по другому написал но уже звыняйте.
ШАМИЛЬ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням