Цитата:
Допис від Островитянин
 Салют! А ну гляньте, коллеги. Может есть у кого такой волкер(стик)? Буду благодарен за отзывы! 
|
Приманка, конечно, не УЛьная, но рабочая. Проводки допускает и быструю, и размеренную. На струе устойчивее тонущая версия (хотя мне вообще она больше нравится). Крючек брюшной - параша, оставлять его имеет смысл только, если ловить строго окуня, потому как мордатый (когда расположен) глотанет вместе с задним, а мелкого слить не очень-то и обидно (увидеть атаку и почувствовать поклевку - что еще надо

). Если говорить в целом, то - ИМХО (как и все выше написанное) - ДогИкс не супер, но и не елочная игрушка, лежать просто так в коробке не будет.
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------
Цитата:
Допис від Volod
Прошу совета, насколько портит Ридж 56S SR замена крючков.
Оригинальные крючки, жерехи, с первого раза, чуть ли не косичкой заплели 
|
На 56-той тонущий вполне пойдут толстопроволочные Овнеры (BC-36) размера 10 и 12. Можно даже и 8-ку попробовать, думаю, что при ловле на струе игра не пострадает. Кстати, если родные крючки рыба разгибала, то рекомендую замену не откладывать, так как этой весной на 46-том тонущем жерех сломал крючек на поклевке. И не шибко крупный был. Тройник до этого раза два бывало разгибало (еще летом), видимо, "устал"...