Перегляд одного допису
Старий 20.04.2010, 10:01   #7679
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дохтур Переглянути допис
Советуют Речьку Ст-крой 2-56 до 56 гр или Дайву Вискер 2-40 5-40 гр. Хто может сравнить. Заранее благодарен.
Речка явно интереснее в таком тесте, Вискер подешевле. Только Вискер 2.7 до 40 г редко кто покупает, берут трехметровый до 60 г, только не знаю, есть ли они у ТЭКО сейчас.
То что говорят про "старый" и "новый" - инсинуация , реально разницу объяснить никто не может, насколько я понял разница только в том, что раньше деревья были большие. Китайские Вискеры походу только массой отличаются, а так палка совершенно не ватная и не ломается на первой рыбалке. И на второй. И на третьей...
Но на самом деле тот же КК в своей книге писал что Вискер устарел во всех отношениях уже в 99 м году, с тех пор прошло еще 11 лет. Речка точно так же устарела и сейчас покупка новой или б/у такой удочки - в некотором роде снобизм... Есть целый ряд более новых, более легких и приятных палок. CD Sunrise 10'10'' до 55 г, например, мне оооочень понравилась, Норстримы разные, Банаксы и пр. Но это все подороже конечно.
Короче ни Речка, ни Вискер на первой рыбалке не сломаются. По всему остальному - хорошее сочетание цена/качество.
Киря зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Дохтур (20.04.2010)