Прежде всего хочу поблагодарить всех организаторов, спонсоров, судей и участников...праздник удался!!!УРА-УРА-УРА
отчёт:
На соревнования приехал с двумя друзяками:
Zayatskaif и
гастела (занял 5 место, а призовых оказалось только 4, хотя всегда было 6, абыдно

)
Жребием выпал сектор А-9, слева от меня Андрусенко Фёдор (с ним то у меня и была основная заруба), справа - "

дубинщик" (я так и не увидел чтоб он что-то споймал) который не захотел уйти
Ловил на фидер флагман прайд 3.90м 125гр, катуха флагман легенд 3500, шнур 0,12, кормушки 60 и 80гр, поводки 0.09 и 0.14 (длина около 1м), крючки овнер №12 и №15, оснастка - патерностер.
Прикормка: ФД река + ФД плотва + земля + глина + конопля + мотыль + опарыш + секретный компонент

Начал простукивание

уже после старта (очень мало времени дали на подготовку

), после трёх забросов грузика выбрал дистанцию 35м (середина канала).
Начал ловлю закормочной кормушкой с поводком, первую поклёвку увидел где то на пятом забросе, на седьмом распочинился

густирой

Смотрю Фёдор (он ловил на ближней дистанции) берёт в подсаку плотву грам на 200

потом я начал полавливать, клевало на опарыш с пеной но поклёвку надо было ждать около 2-3мин..спустя час поклёвки прекратились вовсе (за пол часа не увидел не поклёвочки

)... теперь Фёдор начал меня обходить, надо было что-то делать, начал пробывать разные варианты...нашёл... начал ловить на 2 мотыля и дело пошло, поклёвки практически сразу после остановки кормушки...ловится густира и подлещ около 100гр...беру подлеща на 242гр...настроение налаживается...после обрыва чего-то

ставлю поводок 0.14, но бонуса больше не было...
Под конец рыба начала капризничать

, единичные поклёвки...поставил меньше крючок и один мотыль чулочком успел вытянуть пару штук...
Взвешивание показало 2729 гр, в улове была густира, синец, подлещ и НЕ ОДНОЙ ПЛОТВЫ