Цитата:
Допис від Yellosax
Скорее всего что бутылка не выдержит, да и тест не объективный, нужно нагонять давление не воздухом а водой тогда. И на глубине 30м давление 4Атм )
|
Если бутылка таки выдержит (что очень врядли скоерек всего рвнает уже на одной-двух атмосферах) то почему он необъективный??? На фонарь давит вода, а что давит на воду какая фиг разница - сразу пресс или пресс через воздух??? Физика для воды не меняется.
Я кста с этого начинал - в скороварку впаял золотник автомобильный.
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------
Цитата:
Допис від RUS
.....фонарь на 2500 лм. на диодах типа XPG. Какова минимальная мощность должна быть на диодах чтобы получить те самые 2500 лм? Понятное дело, что минимальной мощность будет при максимальной светоотдаче диодов и будет она при токе 350 мА (это 1 ватт мощности) при 130 лм. ......
|
А че так мало написал?? Напиши больше. Я тогда закрою глаза на все сови данные экспериментальные и таки поверю тебе а не себе

А даташиты ты плохо читаешь. R4 выдает 347 Люмен. Вот буду я такую некрасивую цифирь писать 2429....
А еще для справки новые диоды выдают на 15-20% процентов обычно больше, чтобы скомпенсировать быструю начальную деградацию в течении первых 50-ти часов. Ну то такэ, этим не оперируют и не считают.
По "моему" драйверу ты меня умиляешь

Ну продолжим спорить о вкусе устриц .... с теми кто их ел.
Я простыни вечерком завтра наверное почитаю. Пожую попкорн. Я ты продолжай считать скоко же будет работать мой фонарь и сколько он потребляет

Кстати, Руслан,
МаксЛайт - это продукт - имя собственное (с приставкой моего имени)
А вообще нет, стоп, Руслан, я согласен, Фонарь плохой, я наврал, как последний китаец

. ТОко я за то чтобы прекратить этот мастаковский базар. А то блин тем в ветке:
1. Китаец и как его крепить
2. Все врут особенно китайцы. Автор Руслан.
Я думаю закумарило уже всех.