Перегляд одного допису
Старий 16.04.2010, 23:07   #926
Островитянин
Banned

Звідки Ви: г.Бровары.+(г.Остёр, р.Десна-матушка)!!!
Дописи: 1.429
Blog Entries: 3
Дякував: 1.432
Дякували 4.983 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zaec Переглянути допис
Был хороший цыкл статей в журнале "Современная рыбалка" назывался "Практика троллинга"-автор наш модератор Евгений Алфимов(Женя Славутич),там найдете ответы на свои вопросы(только статьи больше ориентированы на сома и судака).
От себя могу добавить,что для троллинга удилище желательно покороче и не "сильно дубовое",кастинг подбирается в зависимости от используемых приманок,так ,например,летом часто эфективна дорожка вдоль самой кромки травы на мелкие приманки(это для щук и окуней) и в то же время по глубинам на большелопастные глубинные воблеры,поэтому кроме мощного троллингового можно прихватить и то которым ловите взаброс для небольших приманок.....Катуха желательно помощнее....По приманкам-все зависит от глубины и обьекта ловли,так судак любит узкие вобы,щука пузатые и т.д и т.п ......но это все в общем,более конкретную инфу можно найти полистав данную ветку.
Коллега хочет услышать мнение ,хотя бы нескольких знатоков, а его сразу "отстреливают" ,ссылаясь на опыт лишь одного!!! К стати с подобными советами я столкнулся и у УЛ!!! НЕСЕРЬЁЗНО!!!

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Цитата:
Допис від Юрец7 Переглянути допис
Буду благодарен за советы по снастям для троллинга, а именно: удилище (длинна, тест, производитель), катушка, шнур, ну и набор приманок для начинающего. С данным видом ловли абсолютно не знаком, но....есть желание и всё остальное
Попробуй стукнуть в личку к Олег-Е!!! Он должен дельно подсказать!
Островитянин зараз поза форумом