Перегляд одного допису
Старий 16.04.2010, 23:23   #157
hura

Звідки Ви: чоп
Дописи: 256
Дякував: 4.459
Дякували 3.389 раз(и) в 74 повідомленнях
15/04

Целый день погода очень бушевала.То было яркое солнце,то доносились раскаты грома и начинали падать тяжелые капли дождя...короче,погода не радовала,но разве есть плохая погода для настоящего рыбака?Нету,и я,в очередной раз,сумел ето себе доказать.
И вот,в 7:30 я уже на реке...вода поднялась,но осталась на удивление чистой...очень много уклейки под берегом,идет на нерест...сумел поймать несколько штук руками...прикинул примерный размер приманки...примерно 5см...таких воблеров было у меня несколько штук,но они недалеко летели...поискав у себя в рюкзаке еще-что-то я нашел риджика 56 тонущего....
О нем несколько слов...довольно неплохой минноучик,который почему-то не вызвал у меня(или скорее у жереха) особого интереса...чаще всего из-за того,что приманка очень быстро достигала дна(ловил я жереха на пещаной отмели) и цепляла на себя пучки травинок. Короче,хотел я етот воблер продать...что почти и сделал..нашел клиента,и отправил ему почтой..но видимо я написал неправильный адрес,и посылка вернулась ко мне домой..от нечего делать я закинул воблер у портфель и пошел на рыбалку..думая о том,чтоб его оправить позже...
Так вот,достал я етого воблерочка из коробочки,немного подогнул носовую петельку,играть он стал только лучше,вернее перестал заваливаться на бок...
И вот,впервый заброс(подкупил он меня исключительно своей дальностью заброса) у стаю уклеи,веду и смотрю как мелочь разбегается..второй заброс-немного влево..веде-веду и тут-ударчик,слабенький..не подсекаю,знаю что ето жерех,потому что вижу как выпрыгуют мальки с воды...второй ударчик-есть,размашисто подсекнув,засекаю жереха...с первых секунд он вышел на свечу...красиво,почти как щука...немного поупирался на струе,и вот я его уже подтягую его к берегу...беру рукой,взял...красиво.
Пофоткал и...отпустил...с миром
Кстати,игра на риджике сбилась,пришлось подкорректировать...
Вот и все..о природе могу сказать,что уже все цветет,все такое зеленое.Уже можно и на голавля идти
http://www.youtube.com/watch?v=NrhpIe9k2UQ
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0687.jpg
Переглядів: 196
Розмір:  324,7 КБ
ID:	64737   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0688.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  325,8 КБ
ID:	64738   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0689.jpg