Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
А бальзам - он без конины не по фен-шую - это я тебе говорю авторЫтетно  
|
Вован коньяк кружками пить тоже не по фен-шую

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:22 ----------
Цитата:
Допис від Igor
Блин,хлопцы звыняйтэ, не получайтся  Не лезет. Там все вместе больше 250Мб. Не могу залить не по фтп , никак  Хоть скринов накидаю 
|
Та тут же не видно ни силы удара ,ни того что с бетоного отбойника куски разлетаются ,видно только что с такой резиной на этой ласте машина явно не буксует

и то, до комля она не доехала.
Я например могу выложить фото банды Веселых Котиков из Кремня которая на море ездит только купаться , рыбу они берут всю на берегу ,делая такие себе групповые лежки-засады. А лодки им того лишь для того , что бы загорать мягко было Есть среди них один матерый с устрашающим именем Япон, на фотках он всегда посередине. Так вот ,он лежки делал вообще без оружия ,так как рыбу брал строго из артиллерийского орудия стоящего на берегу. На фотках видно, что попадать он умет.
Ниже я позволил себе вольность и в фотошопе одел всю Банду веселых Котиков в гидркостюмы и дорисовал им рыбку. На предпоследних фотках Сэнсей он же Юричь в пожизненном наряде по кухне и его талантливый ученик владеющий тайным знанием по изготовлению столиков для сакэ одним движением. Ну и на последнем месте для Сереги Коротова ,такой себе гламурный био-туалетик и вид на море из vip-аппартаментов