Перегляд одного допису
Старий 16.04.2010, 15:23   #6325
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман М Переглянути допис
Вопрос не втом: два типа 1-для себя эксперементальный( в любой момент сам починил или сваливать за испорченую нырялку не на кого). 2- для пользователя.
И в 1 и 2 цена дело относительное ( ценообразование мы уже обсуждали)
Вопрос в другом- долговечность работы без обслуживания и не страшно что добавилось две резинки и деталька.
-а, действительно ли надо чтобы было, ну допустим четко -30% или -50%, причем проценты все время будут разные от силы закачки.
А, вообще я щитаю, что если мысль засела и сверлит мозг-она его таки просверлит и явит нам свежий делитель Я за.
Тут жеж разные цели и всё такое. Мастера, зарабатывающие себе на жизнь изготовлением ружей не очень охотно экспериментируют. Эксперименты стоят денег и репутации, поэтому конструкции вылизаны и в них крайне не охотно вносят изменения.
Другое дело скажем я. Я никому ничем не обязан и могу экспериментировать как захочу. Не особо напрягаясь попадёт ли идея в дальнейшем в серию.

Ещё один момент, на подсознании чуствую, что если дроссель будет правильным (тонкое отверстие и достаточной длины), то сила боя через такой дроссель не сильно будет зависить от закачки. Т.е. что 20 кг, что 30 кг бой будет отличаться незначительно (если через дроссель). От закачки будет зависеть только бой на мах.
RUS зараз поза форумом