Цитата:
Допис від SL
сложно не поймать в тех местах, где снималось кино, еще и осенью (без травы) еще и с опытом как у гл.героя  думаю главное в том кино - бизнес, потом техника, потом снасть, потом уже приманка. ИМХище))
|
Маркетинг хорошо сконструированных, качественных приманок это все-таки хорошее дело. Минус только в том, что это сильно разматывает цены на такие приманки для конечного потребителя сравнительно с себестоимостью их изготовления. Но если посмотреть с другой стороны, непосредственно в японии цены на воблеры-бестселлеры всего-то примерно на 4-5 долларов ниже чем у нас. И то, в эти 5 долларов входит доставка и небольшой "хижим" парня, который привез для меня это в Киев (не имеются ввиду розничные магазины) за что ему большое спасибо

. Думающий рыболов не побежит после просмотра фильма Шанина скупать все воблера. Каждый рыбак берет из фильма то, что ему нужно и интересно. Например у меня

некоторые воблеры из фильма, на момент его первого просмотра уже были в ящике или когда-то были. Проблема в том, что таких фильмов очень у нас очень мало в отличие от "развитых" стран. Если обучающе-маркетинговых фильмов такого рода будет больше, то и к маркетингу люди будут правильнее относиться. А что? Пусть при помощи таких фильмов двигают отечественную продукцию.
А шанинский маркетинг??? Ну в конце концов нужно же было Шанину в кине чем-то твичить

А спонсоры тока названия воблеров подописывали

А если бы снимали в местах без рыбы, то и фильм вышел бы не такой зрелищный. Ведь многим он все равно наравится.
После просмотра фильма купил себе только 2 воба, это ОСП Асура и Асура Рудра. Тем не менее перед тем как приобрести все о них вычитал. В итоге, в перевую очередь больше заинтересовали полетные качества чем игра. Как известно, по игре, многим хорошим япошкам можно подобрать и более дешевые альтернативы, а вот по полету альтернативы можно пересчитать на пальцах одной руки

.
Асуры еще не тестил так как до запрета лодочный сезон открыть не вышло. С берега их оборвать пока жалко толком не раскрыв приманку.
Если быть откровенным, увлечение твичем в прошлом году закончилось серьезной подготовкой к этому виду ловли. Ждут теста приличное количество новых приманок. Я намеренно в твичевом рахит-параде ничего не писал перед весенним сезоном, чтобы как-нибудь потом, после основательных испытаний написать обширный и толковый обзор и по технике и по приманкам и по условиям.